Brigadeiro

Brigadeiro!! Preciso falar mais alguma coisa? (Já que vou traduzir este texto para o alemão, é melhor não escrever muito). Brigadeiro é um docinho com chocolate e leite condensado muito comum no Brasil. Eu acho que todo brasileiro já nasce gostando de brigadeiro. É docinho certo em festas de aniversário de crianças (e também de adultos). Hoje em dia existem várias versões sofisticadas para esse doce simples e delicioso. Esta receita é a básica. Ela foi feita com um motivo bem especial O aniversário de Marcela Demori. Fiz e levei para o curso de alemão, e lá todos os gringos provaram e aprovaram.
Brigadeiro!! Brauche ich noch mehr sagen? (Da ich diesen Text ins Deutsche zu übersetzen werde, ist besser nicht zu viel schreiben). Brigadeiro ist ein klein Schokolade und Kondensmilch “pralinen” sehr bekannte in Brasilien. Ich denke, dass alle Kinder in Brasilien lieben brigadeiro schon wenn sie geboren sind. Es gibt Brigadeiro immer bei Geburtstagsfeiern für Kinder (und auch Erwachsene). Heute gibt es mehrere anspruchsvolle Versionen für diese einfach süße. Dies ist das Grundrezept. Ich habe diese rezepte für einem ganz besonderen Grund gekocht: Marcela Demori Geburtstag! Ich kochte und brachte es dem Deutschkurs, und alles haben schmeckte und genehmigt.

Ingredientes:
1 lata de leite condençado (Leite Moça, Nestle)
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Granulado de chocolate para decorar
Zutaten:
1 Dose Kondensmilch gezuckert (z.B. Milch Mädchen, Nestle)
3 EL Kakaopulver
1 EL Butter (ohne salz)
Schokoladenstreusel zum Dekorieren



Coloque o leite condensado em uma panela e acrescente o cacao em pó e misture bem.
Gieß die Kondensmilch in einen Topf, füg das Kakaopulver zu und misch alles.

Adicione a manteiga e leve a panela ao fogo baixo para cozinhar sem parar de mexer.

Füg die Butter zu und bringe den Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum kochen.
Quando a massa começar cozinhar (começar a desgrudar do fundo da panela), mexa rapidamente por alguns segundo e retire a panela do fogo.
Wenn der Teig Kocht (wann der Teig anfangen zu kommen unglued aus dem Boden der Pfanne), rühr schnell ein paar weitere Sekunden um und nimm den Topf von der Herdplatte.
Coloque a massa em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Você pode coloca-lo na geladeira.
Gieß den Teig in einen mit butter gefetteten Teller. Lass den Teig abkühlen (Du kannst ihn in den Külschrank stellen)
Quando esfriar, faça bolinhas com as mãos e passe-as no chocolate granulado. Depois é só coloca-las em forminhas para brigadeiro.
Wenn er abgekühlt ist, forme mit deinen Händen Kugeln und roll die Kügeln in Schokoladenstreuseln, danach leg die Kugeln in kleine Pralinenkapseln.


e… Bom apetite!!
und… Guten Appetit!!
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s