Espetinho de frango com pimentão

Uma ótima opção de tira-gosto para reunir os amigos, bebericar, conversar e se divertir. Preparei essa receita para a “Caipirinha Party” com Alex, Cansu, Dragan, Marcela, Melda, Malena, Sedem e Özge.*
A mistura de temperos fortes do frango cai bem com um molho refrescante de iogurte com gengibre e uma caipirinha bem gelada! A festa foi ótima, todos aprenderam a preparar uma boa e original Caipirinha Brasileira e o petisco foi aprovadíssimo! Saudade 🙂

*Ah, pessoal, usem o google translate pra ver a receita! hahahahah Depois escrevo em inglês e mando pra vocês, Beijos!

Ingredientes:
Peito de frango (sem osso)
Páprica
Curry
Semente de cominho
Semente de coentro
Alho
Pimenta seca
sal
pimenta-do-reino
azeite de oliva
vinagre de vinho branco
um pouco de água
Pimentão vermelho
Limão
Coentro para decorar

Em um pilão, comece amassando uma pequena quantidade das sementes de coentro e cominho. Em seguida, acrescente a páprica, a pimenta (chilli) e o alho inteiro.

Amasse bem e acrescente o azeite. Misture. Acrescente um pouco de curry em pó, um pouquinho de vinagre e um pouco de água. Misture bem e reserve.

Corte o frango em cubos médios, tempere com sal e pimenta do reino. Coloque em uma vasilha e misture com o molho preparado no pilão. Deixe marinando na geladeira por cerca de 20 minutos.

Retire o frango da geladeira e grelhe em uma grelha anti-aderente dos dois lados. Não coloque um cubo de frango por cima do outro, eles devem ficar lado a lado para grelharem por igual.

Retire o frango da grelha e grelhe rapidamente cubos de pimentão vermelho. Depois é só montar os espetinhos com um cubo de frango e um de pimentão.
Minutos antes de servir, esprema algumas gotinhas de limão por cima dos espetinhos, um fio de azeite e leve ao forno coberto com papel alumínio para aquecer.

Decore com coentro picado e sirva com molho de iogurte, gengibre ralado e um pouco de mostarda djion.
Bom apetite!!

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