Tapioca especial de Pepperoni

Oba! Mais um convidado na cozinha! Dessa vez foi Paulo (PH) meu irmão, o que me deu uma grande ideia fazer uma série de receitas “Família Pitanga na cozinha”
Estava eu na cozinha, preparando o Tender para o natal quando ele vem e começa a preparar as coisas para fazer uma tapioca, então depois de tudo preparado, olho para o lado e esta ele com a minha câmera tirando foto dos ingredientes e dizendo: “Essa aqui é especial para o blog!”. Eu, é claro, adorei a ideia, até porque para a receita entrar aqui no blog eu precisaria experimentá-la.
Devo adiantar que tapioca feita por Paulo nunca é uma mera tapioca, e quando as pessoas dizem que a melhor tapioca é a do Alto da Sé, das duas uma: ou não conhecem a tapioca feita por ele ou estão levando em consideração o visual lá de cima (e com isso ninguém pode concorrer!).

Ingredientes:
Massa de tapioca (peneirada e já salgada)
Queijo coalho
Tomate
Pepperoni
Pimenta do reino
Azeite de oliva

Em uma frigideira quente, coloque a massa de tapioca e espalhe uniformemente. Cubra toda a goma com fatias de queijo coalho.

 Vire a tapioca para dourar o queijo (Pode tentar fazer como na foto, é divertido!).

Coloque duas fatias de queijo por cima (é!!), tempere com pimenta do reino e um fio de azeite. Torne a virar a tapioca, e agora coloque o restante do recheio: em uma metade disponha as rodelas de tomate e na outra, as de pepperoni.

Feche a tapioca, pressione levemente e sirva a seguir.

 Bom apetite!!

Anúncios

5 thoughts on “Tapioca especial de Pepperoni

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s