Bruschetta de queijo coalho

Não sei se dá pra chamar exatamente de bruschetta já que eu não levei o pão ao forno com azeite, depois passei o alho e coloquei a cobertura, simplesmente montei tudo em cima do pão reguei com azeite e levei ao forno, já que eu queria gratinar o quijo e cozinhar o tomate, e, além de rápido ficou uma delícia.

Fica ótimo como entrada (sirva com algumas folhas temperadas com sal, azeite e limão) ou como um aperitivo ou tiragosto acompanhada de um bom vinho tinto.

Ingredientes:
Pão italiano
Queijo coalho
Tomate cereja
Manjericão
Molho de tomate
Azeite de Oliva
Orégano
Sal e Pimenta do reino

Corte o pão em fatias na diagonal (para conseguir fatias maiores) com cerca de 2cm. Acomode lado a lado em uma assadeira, regue com azeite e coloque um pouco de molho de tomate em cada fatia (não use muito molho para que o pão nao fique mole). Cubra com uma fatia de queijo coalho. Corte cara tomatinho em três fatias e coloqueas sobre o queijo. Finalize com folhas de manjericão, orégano, pimenta do reino e um pouco de sal. Regue com bastante azeite e leve ao forno até dourar o queijo. Sirva a seguir.
Bom apetite

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One thought on “Bruschetta de queijo coalho

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